Ketua DPR Aceh H. Dahlan Jamaluddin, S.IP memimpin rapat koordinasi dengan Pemerintah Aceh terkait regulasi penanganan penyebaran Covid-19 pada hari Senin (24/5) di Ruang Rapat Badan Musyawarah DPR Aceh.

Hadir juga pada kegiatan tersebut Wakil Ketua DPR Aceh Safaruddin, S.Sos, M.S.P bersama Ketua Komisi V DPR Aceh M. Rizal Falevi Kirani , Ketua Banleg DPR Aceh Ir. H. Azhar Abdurrahman dan juga beberapa Anggota Komisi V DPR Aceh, dr. Poernama Setia Budi, S.pOG, Fahrurrazi H. Cut. Sedangkan dari Pemerintah Aceh dipimpin oleh Asisten I Setda. Aceh dan didampingi oleh Kadis Kesehatan, Kalak BPBA dan Kadis Pemberdayaan Masyarakat Gampong Aceh.

Pertemuan dimaksud membahas terkait regulasi penanganan penyebaran pandemi covid-19 tahap-II di Aceh.