Ketua DPR Aceh, Sulaiman, SE, M.S.M ikut serta meresmikan masjid An-Nur Aceh di Desa Gondang, Kecamatan Gangga, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Minggu 28 April 2019. Masjid tersebut merupakan bantuan dari Masyarakat Aceh. Dalam peresmian tersebut oleh Plt. Gubernur Aceh manyampaikan bahwa Mesjid tersebut agar dapat dimanfaatkan untuk shalat tarawih pada Ramadhan tahun ini dan juga dapat mempererat tali persaudaraan. Ketua DPR Aceh semenjak direncanakan pembangunan mesjid An-Nur Aceh sangat mendukung langkah Plt. Gubernur Aceh dan berharap kedepan Pemerintah Aceh juga tanggap apabila ada daerah lain terkena musibah. Ketua DPR Aceh juga mengharapkan agar bangunan mesjid An-Nur Aceh diselesaikan dengan sempurna demi menambahkan keindahan Arsitektur uniknya.